PRÉSENTATION

PROJETS

ÉCLAIRAGES

EXPÉRIENCE

CONTACT

logo

 

Cet espace de jeu ainsi que l’aménagement de tout le préau à été élaboré en concertation avec l’association des parents d’élèves, les enseignants, l’équipe parascolaire et les élèves. Le préau a été aménagé, afin que les enfants puissent y jouer durant la récréation et en dehors des heures scolaires. Le jeu d’échafaudages a été spécialement conçu pour cet emplacement situé dans un tissu bâtit très dense. Le choix d’une structure tubulaire en acier galvanisé avec des gardes corps en panneaux perforés confère à cette structure une certaine transparence offrant plus de visibilité sur cet espace ouvert.

réalisations

Place de jeux du préau de l’école des Allobroges

 

  MO: Ville de Genève, Service des écoles et Institutions pour la jeunesse
Réalisation 2000